sábado, junio 24, 2006

Aficionados desilucionados

El sábado 24 de Junio a las 12:00 el fútbol tuvo a todos sus espectadores con ánimo, con un gran espíritu futbolista y patriota que nunca se había llevado a cabo de esta manera. El ultimo partido que juego México estuvo muy emocionante; el equipo jugo muy bien mejor que Argentina, el marcador quedo 2-1 favor Argentina. El primer gol lo anoto México, a los pocos minutos México anoto un autogol quedando el marcador 1-1 y empatando; a la mitad del primer tiempo Argentina anoto un gol, siguió el segundo tiempo y ninguno de los dos equipos anoto nada, ni en el tiempo extra, gano Argentina .

En las escuelas se suspenden las clases, en la calle celebrando con banderas, bailando, pitando en los carros, viendo el partido en pantallas, con la camisa verde bien puesta. En el trabajo con su televisión aunque sea pequeña pero observando le partido mas que trabajando para no perderse ninguna jugada, con ambiente de alegría apoyando a México; en la familia reunidos todos conviviendo y disfrutando del ultimo juego, dejando de hacer otras cosas todo por México, al quedar 2-1 el marcador se enojaron y dejaron de ver el partido, desilusión y coraje porque esta vez lo hicieron muy bien pero no pudieron ganar este ultimo juego.